Der Anlass ist bereits ausgebucht.
Gin Tonic ist nicht gleich Gin Tonic. An unserem Gin & Dine starten Sie zum Apéro mit diversen Gins, kombiniert mit unterschiedlichen Tonics. Oder mögen Sie es lieber pur? Unser Gin-Master, Oliver Strekeisen von der DIWISA, wird Ihnen die Feinheiten erläutern und durch den Abend führen. Das saisonale 3-Gang-Menü aus der BAULÜÜT-Küche passt ebenfalls wunderbar in die Welt des Wachholderdestillats. Zum After-Dinner reichen wir Ihnen weitere Gin-Highlights.
Gin & Dine: CHF 85 inkl. Apéro/Gin, Menü, Mineral und Kaffee
Start: 19 Uhr
Profitieren Sie zusätzlich von unserem attraktiven Übernachtungspackage à CHF 50 / Person und geniessen Sie einen sorglosen Abend mit anschliessender Übernachtung im Premiumzimmer inkl. Zmorgebuffet.