Über uns

champagner

Schön, dass
Sie da sind

Gutes Essen ist etwas Schönes. Und echter Genuss macht richtig Spass. Als Ihr Gastgeber-Team brennen wir dafür, Ihnen fantastische Geschmackserlebnisse zu bieten und Sie ganz einfach zu verwöhnen. Vom Apéro an der Bar bis zum «Verdauerli» in der Whisky-Zigarren-Lounge. Herzlich, aufmerksam und unkompliziert. Dabei legen wir Wert auf einen nachhaltigen Umgang mit den Lebensmitteln, die wir verarbeiten, und berücksichtigen regionale Produzenten.
Besuchen Sie uns, machen Sie’s sich bequem, und lassen Sie uns einfach machen. Schön, dass Sie da sind.

Detail: Zuchetti, Auberginen und Tomaten
Innenansicht Restaurant Baulüüt
Mitarbeitende im Restaurant Baulüüt
Grill-Restaurant Baulüüt: Glühende Kohle
Anrichten ist Team-Arbeit im Baulüüt

Newsletter

Bleiben Sie up to date! Mit unserem Newsletter landen Neuigkeiten, kommende Events und aktuelle Angebote vom Grill-Restaurant BAULÜÜT und dem ganzen CAMPUS SURSEE Seminarzentrum direkt in Ihrer Mail-Box.

Jetzt anmelden

Ran an den Grill

Wir sind Feuer und Flamme – für Steaks, Burger und erstklassige Gastronomie. Als starkes Team vor und hinter den Kulissen geben wir alles, um unseren Gästen ganz viele «Mmmhh»-Momente zu bescheren. Teilen auch Sie unsere Leidenschaft für’s Gastgeber-Sein, für Fleisch und heisse Kohlen? Dann werfen Sie einen Blick auf unsere freien Stellen und bewerben Sie sich.

hemd
«Saftiges Fleisch aus der Region,
gegrillt auf glühenden Kohlen:
Das ist für mich Genuss pur.»
Corinne Frank, Restaurantleiterin
«Was ich an der Grill-Küche
am meisten liebe? Das Fleisch!»
Claudio Renggli, Küchenchef
«Mich erfreuen besonders
die fröhlichen Gesichter unserer Gäste,
wenn ich aus der Küche schaue.»
Corina Kaspar, Koch
«Die Vorfreude auf
ein hervorragendes Essen
ist etwas vom Schönsten.»
Claudio Renggli, Küchenchef
«Ausgezeichnete Balance von
Top Qualität und lockerer Atmosphäre»
Valon Bajrami, Stv. Restaurantleiter
«Mir verschlägt es jedes Mal die Sprache,
wenn ich die Sicht auf den Pilatus
vor meinen Augen habe.»
Lucia Isenegger, Servicemitarbeiterin
«Wir bieten Komfort, Geselligkeit
und Unterhaltung für alle.»
Claudine Wiederkehr, Servicemitarbeiterin
«Ich bin seit der Eröffnung 2013
im BAULÜÜT und liebe die
tolle Atmosphäre im Team.»
Andelka Andric, Office-Mitarbeiterin
Corinne Frank, Restaurantleiterin
«Saftiges Fleisch aus der Region,
gegrillt auf glühenden Kohlen:
Das ist für mich Genuss pur.»
Corinne Frank, Restaurantleiterin
Claudio Renggli, Küchenchef
«Was ich an der Grill-Küche
am meisten liebe? Das Fleisch!»
Claudio Renggli, Küchenchef
Corina Kaspar, Koch
«Mich erfreuen besonders
die fröhlichen Gesichter unserer Gäste,
wenn ich aus der Küche schaue.»
Corina Kaspar, Koch
Claudio Renggli, Küchenchef
«Die Vorfreude auf
ein hervorragendes Essen
ist etwas vom Schönsten.»
Claudio Renggli, Küchenchef
Valon Bajrami, Stv. Restaurantleiter
«Ausgezeichnete Balance von
Top Qualität und lockerer Atmosphäre»
Valon Bajrami, Stv. Restaurantleiter
Lucia Isenegger, Servicemitarbeiterin
«Mir verschlägt es jedes Mal die Sprache,
wenn ich die Sicht auf den Pilatus
vor meinen Augen habe.»
Lucia Isenegger, Servicemitarbeiterin
Claudine Wiederkehr, Servicemitarbeiterin
«Wir bieten Komfort, Geselligkeit
und Unterhaltung für alle.»
Claudine Wiederkehr, Servicemitarbeiterin
Andelka Andric, Office-Mitarbeiterin
«Ich bin seit der Eröffnung 2013
im BAULÜÜT und liebe die
tolle Atmosphäre im Team.»
Andelka Andric, Office-Mitarbeiterin
Endlich kann man
Werbung auch geniessen!
Ihr digitaler Vorgeschmack: Hier klicken