Denn wir zelebrieren das Grillieren auf glühender und nachhaltiger Appenzeller Bio-Holzkohle. Diese ist übrigens zu 100% Swiss Made, frei von Zusätzen und aus überwachter Forstwirtschaft – ökologisch hergestellt, aus Liebe zur Natur.
Mit dieser besonderen Holzkohle grillieren wir unsere Hausspezialität: das irische Rindsfilet von John Stone, perfekt auf den Punkt. Nebst dem BAULÜÜT beliefert John Stone seit über 20 Jahren internationale Spitzenköche mit exquisitem Fleisch von Rindern, die artgerecht auf irischen Wiesen grasen.
Wir sind Feuer und Flamme – für Steaks, Burger und erstklassige Gastronomie. Als starkes Team vor und hinter den Kulissen geben wir alles, um unseren Gästen ganz viele «Mmmhh»-Momente zu bescheren. Teilen auch Sie unsere Leidenschaft für’s Gastgeber-Sein, für Fleisch und heisse Kohlen? Dann werfen Sie einen Blick auf unsere freien Stellen und bewerben Sie sich.
Bleibe up to date! Mit unserem Newsletter landen Neuigkeiten, kommende Events und aktuelle Angebote vom Grill-Restaurant BAULÜÜT und dem ganzen CAMPUS SURSEE Seminarzentrum direkt in deine Mail-Box.
Jetzt anmelden