Wine & Dine: Nose to tail vom Wasserbüffelkalb

26.03.2022

Nicht nur Edelstücke schmecken hervorragend, auch unbekanntere Fleischstücke lassen sich hervorragend in ein exquisites Menü einbauen. Geniessen Sie unser 5-Gang-Menü und degustieren Sie zu jedem Gang die ausgezeichneten Weine der Brunner Weinmanufaktur. Mathias Brunner persönlich führt Sie durch den Abend.

In Zusammenarbeit mit Fischer Weine Sursee und Brunner Weinmanufaktur.

5-Gang-Degustationsmenü inkl. Weinbegleitung: CHF 128.00
Eventbeginn: 18:30 Uhr

Profitieren Sie zusätzlich von unserem attraktiven Übernachtungspackage und geniessen Sie einen sorglosen Abend mit anschliessender Übernachtung im Premiumzimmer inkl. Zmorgebuffet für CHF 50 pro Person.

Noch mehr Events

teigwaren schwein_weiss
Endlich kann man
Werbung auch geniessen!
Ihr digitaler Vorgeschmack: Hier klicken